Меню

Создана таблетка, позволяющая худеть без спортзала

18.05.2017
Создана таблетка, позволяющая худеть без спортзала

Скоро людям, которые тем или иным образом пытаются похудеть, станет легче. Ученые придумали для них простой способ для этого. Легче таблетки ничего не бывает. Именно с помощью препарата ученые хотят заставить тело худеть, а мышцы качаться.

Новый препарат способен создать для мышц иллюзию, что они прошли через физические нагрузки в спортзале. При этом в организме будет сжигаться жир, а вот глюкоза нет. По словам ученых, это очень удобно, ведь, таким образом, гдюкоза остается мозгу, которому ничего другого для работы не подходит. Одновременно с этим будут увеличиваться спортивные показатели организма. 

Специалисты отмечают, что такое лекарство действует на генетическом уровне. Оно создано на основе химического вещества PPARD. Его ученые тестировали на протяжении многих лет. По их мнению, препарат, открытый ими, можно использовать как вспомогательную терапию при ожирении или диабете второго типа. Эти заболевания стали массовыми в мире, все больше людей от них страдает. В ряде случаев диета не помогает. В таком случае веспоможет сбросить таблетка. Это уже будет большая победа.

На данный момент средство еще не до конца протестировано. 

Читайте также

Комментарии

Пока нет комментариев, почему бы Вам не оставить первый?

Добавить комментарий